Страна друзей

Ирина Черняк
В какой-то неприметный день,
Вновь очутившись у экрана,
Ты попадёшь в страну друзей,
Как в плен иллюзий и обмана.      

Лови воздушный поцелуй,
Навек застывшую улыбку,
Люби, восторженно танцуй
Глядя на мир через калитку!

И кровь не станет горяча.
Ты задыхаешься в объятьях
Тепла любимого плеча,
Томясь в нарушенных заклятьях.