Катрен 756

Лев Фёдоров
            Вчера - это история, завтра – это тайна,
            а сегодня – подарок судьбы.
                Элеонора Рузвельт

Вся наша жизнь - игра, что у вельмож, что у кухарок:
Вчера – уже история (здесь не нужны слова)…
Покрыто завтра тайной (аж кружится голова)…
Ну, а сегодня – это просто нам судьбы подарок.

                22.05.2015.