Размышления в оккупации

Мехти Волас
…А может всем нам так и надо-
По почкам, печени,под дых.
Авось заблудшая громада
Кумиров проклянет своих.

Россия, Путин,Новороссы-
Слова уж год как на слуху
А с ними боль, потери, слезы,
Как пятна крови на снегу.

Да только нам пока не ймется,
Хоть и в кармане и в душе
Лишь драный грошик остается,
Нас манит путинский сюжет.

И стаи перелетных птичек
Рванули в Белгород, в Москву.
Да фиг вам !-лик ваш обезличен
Валите покорять тайгу!

Бесплатный сыр лишь в мышеловке,
А жизнь прекрасна – где нас нет.
Лапша, елейные уловки,
И вдруг – погасший в жизни свет…

Мне жалко вас, вы все дрожите
Российский холод испытав.
Собрав узлы туда спешите
Откуда вас никто не гнал.

Ведь все давно познали «милость»
Новоявленного царя.
Как жаль, что это не приснилось.
Как жаль , что гибнут люди зря…

20.12.14 г