Пьянчужка рыцарь

Марина Дроздова
Пьянчужка рыцарь.

Не хмурься, Чудовище!
Меня не страшись!Драки стоящей
Смертельных смерчей не пущу.
Храпи дальше. Спешусь я
И рядышком ,к лешему,
Слегка у тебя погощу.
Не рви свое горло то-
Не трону я золота.
Немного устроим бардак,
Сожру что не выпито,
Коню то ж насыпато ?! -
В пути без согрева никак.
А завтра вот может быть
Тебя захочу побить-
Когда отступных не нальешь..
Такие мы, рыцари...
Орем, песни рыкаем!
И к гоблину нас не пошлешь!