Мне тысяча лет

Клочкова Дарья
У меня было много всякого
Мне тысяча лет
От меня впечатленье двоякое
Ветхий и Новый завет

У меня и словцо есть резкое
Хоть стой, хоть плач
Подняв руку для выстрела
Я для всех палач

У меня столько троп нехоженных
Пропадёшь
И дороги все запорошены
Не найдёшь

У меня время движется
По оси
Вот душа тебе моя на верёвочке
На. Носи.