я не рвал цветы на поляне

Химмель Химмель
Я не рвал цветы на поляне.
Я валялся в траве высокой.
Пролетавшие птицы  кричали.
Я их видел в небе глубоком.
 
И лучи заходящего Солнца
И тепло уходящего Лета
В эти дни я поймать пытался.
А Зима начиналась где-то.
 
Знаю я, это было напрасно.
Мне пришлось отпустить обратно:
И луч  Солнца и жаркое Лето
И Любовь, что ушла безвозвратно.