***

Денис Булавко
Сижу грущу и вот те на,
Откуда не возьмись она влетела.
О, этот стан, о эта прядь волос,
Вся красота вселилась в это тело.

Твой томный взгляд меня к дивану приковал,
Метлу отставив ты ко мне присела.
Взглянула так, что сразу утонул
В бездонных чертовых глазищах, эх, задела.

И тут же в сердце что-то шевельнулось,
Я сразу захотел с тобою улететь, в тебя влюбился.
И к чёрту всё, пусть просто жертва я,
Но хоть чуть-чуть успею насладиться.

А там гори оно огнем,
Сейчас хочу тебя и сразу, залпом.
Один лишь раз на этом свете мы живем,
Пусть до смерти, зато с тобою, мне не жалко.