Не поздно...

Наталья Исаева Горецкая
  И этот станет днём вчерашним...
  Но жизнь всегда нам дарит шанс
  Простить обиды уходящим,
  Даёт надежды, как аванс.

  Ещё не поздно, день не кончен,
  Есть время сделать важный шаг,
  Одно лишь слово в сонме строчек,
  Чтоб вновь ожить могла душа.

  И боль, что так была безмерна,
  Отступит, чувства возродив,
  Откроет в мире совершенном
  Себя другого, сохранив

  Всё то, что было самым главным,
  И чем полна была душа,
  Мечты, надежды, ожиданья
  Вернут желание дышать...

  Пусть день прошедший тихо канет,
  Оставив лист календаря,
  И только сохранит нам память
  Событий миг, что был не зря.