Белый снег

Татьяна Каста
Вьюга заметает
Вешние сады.
Снегом засыпает
Милого шаги.
Я иду не знаю,
Как мне поступить.
Сердце я теряю.
Как мне дальше жить?
 ***
Припев:
Белый снег, белый снег
Пожалей вишни цвет.
Белый снег, белый снег
Без любви жизни нет.
Белый снег, белый снег
Не кружи у дверей.
Белый снег, белый снег
Моё сердце согрей.
***
Как же мы бывали
Счастливы с тобой
Чувства потеряли
Вешнею порой
Сердцу не прикажешь
Быстро разлюбить.
Только понимаешь
Вместе нам не быть.
***
Припев:
Белый снег, белый снег
Пожалей вишни цвет.
Белый снег, белый снег
Без любви жизни нет.
Белый снег, белый снег
Не кружи у дверей.
Белый снег, белый снег
Моё сердце согрей.
***
Я не буду верить,
Чувства сберегать.
Я хочу, как лебедь
Сильной вольной стать.
Чтобы стать счастливой
Следующей весной
Я забуду встречи
Миленький с тобой
***
Припев:
Белый снег, белый снег
Пожалей вишни цвет.
Белый снег, белый снег
Без любви жизни нет.
Белый снег, белый снег
Не кружи у дверей.
Белый снег, белый снег
Моё сердце согрей.


16.04.2015г.