Завет

Демидов Игорь Петрович
                «Я — Бог, я — герой, я — философ,
                я — демон, я — весь мир…
                На деле – это просто утомительный способ
                сказать, что меня нет»
                (Парадокс Агриппы)


Однажды трепетной рукой

          сплети аккорды со строкой;

          изведай музыку стихом –
          узри хорошее в плохом;

          наполни рифмы тишиной –
          наполни мысли глубиной;

          проникни смыслом пустоту –
          познай молчанья высоту;

          сравняй «Снаружи» и «Внутри»…

Не жди.

Не слушай.

Не смотри…



22 – 05 – 15