Как хорошо иметь мозги

Вера Мир
Произведение удалено 10.05. 2021г. автором и помещено в личный архив.

В профиле я указываю, где можно найти мои опубликованные литературные работы.


С уважением.
Писатель Вера Мир


Рисунок. Вера Мир. Автопортрет. 1983г.