Последний рейс

Оля Ведебел
Последний рейс.
И мой билет в кармане у тебя,
Он ждет конкретного числа на календаре.

До отправления ровно час,
И грустно мне.
Сжимаю руки.
Ты мне даешь билет
В один конец.
И знаешь -нет мне возвращения
-Я уезжаю навсегда.
Опасный рейс.
Никто не знал.
Билет в один конец.
Мне не вернуться никогда.
Ты чувствовал и не пускал,
А я сжимала руки,
И целовала,как будто на прощание ,
В губы.

-----Теперь сидишь ты на могиле у меня
И проклинаешь все.
Нельзя вернуть тот день,
Билет в один конец.
Никто не знал- опасный рейс.