так странно... стали вдруг чужими...

Ольга Корженевская Быковская
так странно...стали вдруг чужими...
Уже не помню даже твоих глаз.
Твою любовь... и твой отказ...
/Какими мы тогда смешными были.../

Уже не помню слов и обещаний,
Простила... все забыла. Не виню,
И, знаешь, даже больше не люблю,
Не жду тебя, как прежде, на свиданья.

Не на яву... пускай ещё во снах,
Тебя целую нежно, но украдкой...
От этих поцелуев сладко-сладко...
/Проснусь - и вновь слезинка на щеках./

И кофе утром не тобою будет сварен,
И поцелуем не меня, увы, разбудишь...
Ты в сердце, глубоко, но все же будешь,
И голос твой.... из распахнУтых ставень...