Семья

Виолетта Овсянникова
Твоей рукой до ярких звёзд
Я дотянусь, пусть не всерьёз,
Пусть сквозь оконное стекло,
С тобою это так легко!

Легко. Касанием одним
Мы изменить наш сможем мир!
Не будет фраз в нём: "твой" и "мой".
Он будет общий - наш с тобой!

В нём будет всё: любовь, печаль,
По вечерам горячий чай,
А утром - завтраки в постель,
И смех заливистый детей!

В нём будет всё: огонь, мечты.
Всё то, чего так хочешь ты!
Всё то, чего хочу так я!
Наш мир, в котором мы - семья!