Раскаяние нашкодившего мужа

Татьяна Владимира
Пишет муж письмо жене:
«Приходи назад ко мне,
Ты, прости, душа моя,
Ну, гульнул немножко я,
Я не помню, с кем  я пил,
С кем я спал, куда ходил.
Без тебя  я стал, как тень,
Мучает меня мигрень,
И консервы надоели,
Ем их целую неделю.
Праздновал твой день рожденья,-
В доме нет теперь варенья.
Кот вчера нагадил в тапок,
В чайник лез когтистой лапой,
Лёг на клетку с канарейкой,
Я его – водой из лейки.
Нету мочи, нету сил,
Кот в отместку укусил,
В доме хлеба нет ни крошки,
Я куплю тебе серёжки,
Помнишь, я ещё на свадьбе,
Обещал, ну, бога ради,
Ну,  прости ты дурака,
Жизнь мужчины нелегка.
Как не выпить в гараже?
Водку пил, не Ле Бурже.
Но откуда ни возьмись
Вдруг красотка. Я ей:"Брысь!"
Заарканила меня,
У неё прожил три дня,
Говорил, что я женат…
Виноват я, виноват…
Так хочу твоих котлет,
И чтоб рыбку на обед.
Ну, прости, душа моя,
Ну, гульнул немножко я.

Воскресенье-то - прощёное,
А жена-то - некрещёная.