Безответная любовь

Ольга Волкова -Кудрина
Любовь – это чёрная дыра. От неё можно впасть в кому.
Ты – Магомед. Я – твоя гора. Но никто не хочет идти к другому.
Выжжены земли наших чистилищ.  Вместо птиц летает пепел.
Кто выдумал сердце любви вместилищем?  Там, где любовь, даже сердца нет.

Оно распадается на мильоны атомов, каждым ударом себя взрывая.
Хочется выжить в этом проклятии, но любовь изнутри тебя выжирает,
Душу твою до черноты мучая. …Знаешь, а я, пожалуй, останусь
В этом пространстве, покрытом тучами. Научусь жить, от тебя отстраняясь.
               
…так будет лучше… всем будет лучше...

… а на небе – т у ч и…


22 мая 2015г.