Образ

Оля Ведебел
Во всех во снах один и тот же образ
Ко мне приходит иногда.
По очертанию на образ все похожи,
Но не встречала я именно Его.
Глаза не помню.
Рост высокий.
Широкоплечий он.
Приятный внешне.
Улыбка обаятельная у него.
И голос..голос замечательный,
Родной.
Не забываю нежность,с которой
 Смотрит на меня
-Я таю..про все на свете забываю;
Существует только Он.
И  каждый раз в такой момент
Я просыпаюсь,
Запоминая очертания его.
И даже имени не знаю,
Лишь понимаю, знаю:
Он -Все.
Жду с нетерпением новой встречи,
Чтоб обнять за плечи
И посмотреть в красивые глаза Его.

******

Наша встреча неизбежна,
Хоть по-прежнему встречаю тебя я в снах.
Знакомый образ.
Знакомые слова ты говоришь.
И все ,как будто в первый раз у нас:
Ты неуверенно так держишься,
А я все жду ...

Но вот будильник,
И снова в 7 утра
Приходится вставать
-И все в обычном темпе:
Работа,дом ,обед и ужин.
Сон -встреча с тобой.
НУ КОГДА ЖЕ, КОГДА???!!
Наяву мы встретимся с тобой,
Мой герой.