без принцесс...

Автор Произведений
Деянья эти противозаконны.
Короткий тематический ликбез:
Нечасто нам встречаются драконы
С принцессами, гораздо чаще без.
Ты помнишь первый взлёт у старой башни?
Я был горяч,  наивен, желтопуз!
Простив, стал забывать про твой тогдашний
Тысячелетней давности укус.
Еще когда мы были незнакомы,
Мечтой, чья вседозволенность смела,
Манила мягкость складок до истомы
На внутренней поверхности крыла.
Зачем-то той принцессе ты был нужен.
В тебе тогда проснулся театрал?
Ты всё же пригласил ее на ужин,
И не вникая в тонкости - сожрал.
Произошло осознанно всё это?
Печально знать, что будет - наперёд.
Мы больше не летаем до рассвета -
Теперь он ловит девушек и жрёт.