Я - нота

Елена Никитова
Мне так необходимо петь!
Проводником волшебных звуков
Как крылья вскидывая руки
Внутри не сковывать, и медь
Из горла выводить, и боль
И стон, и будничную драмму
Пусть храмом станет эта гамма
С простым аккордом до-ми-соль.

А после силой наполнять
Крик журавлиный, трель капели
То, что синицы мне напели
И пусть в руке не удержать -
Я отпускаю каждый звук
Рождаясь с ним и умирая
Я -нота - светлая, живая.
Я - песня, что живет вокруг.