Последний бой

Скиф Бер Вой
Я отвожу удар копьем
И наношу ответный –
Неуязвим перед врагом
Мой оберег просветный.

Мой меч гудит, пронзая плоть
Скользящим в основанье –
Прыжок, удар ногою в грудь,
И вот он – без дыханья...

Мой крепок щит, остер клинок –
Я молния в полете,
И кровь кипит, и силы впрок –
Я тетива на взводе!

Бросок, удар и кувырок:
Враг рухнул на колени –
Увы, его окончен срок,
Теперь он смерти пленник.

Я силы берегу, я знаю:
В конце я буду первым.
Мой меч, как молния, летает –
Попридержу-ка нервы.

Моя победа впереди,
Я знаю: мы схлестнемся.
Еще немного подожди –
И мы к тому вернемся,

С чего был начат давний спор,
Жестокая беседа. На том –
Окончен разговор.
В моих руках – Победа.

22.05.2015