Малиновый пассаж

Ганна Зброжек
            
          *      *
                *
               
                *
               
                *
                *    
                *



Космическая  мельница
Без устали кружит..
И вот уже Медведица
Большущая не спит

Вновь звёздная
         из ковшика
Засеребрилась
             пыль
В ответ
    Земля
     ей ведает
       сиреневую
               быль.
Но не манит
       красавицу
          сиреневый
             наряд
Ей очень-очень
        нравится
   в малиновом..
               закат...          
На пару с
        URSA MINOR
Вращая карусель
Влюблённых глаз не
              сводит
С манджентовых
                ветвей....
         



...................
..........................
...
ред...