По мостовой

Оля Ведебел
По мостовой иду
И не могу поверить в то,
Что нет тебя.
Я слышу голос неба.
Но он меня не слышит.
Я зову тебя :"Где ты?"
Но лишь одно глубокое молчание
В ответ и слышу...
Зачем мне жить?
Искать и ждать?
Зачем обиды,боль в себе держать?
Хочу упасть я в пропасть
И оказаться там,где Ты.
Мне нечего скрывать:
Я не найду покоя здесь-
Нет жизни без тебя.
Ты забрал ее с собою.