Два слова

Игорь Калинин Тверской
На - "Издалека..." Татьяна Корш

http://www.stihi.ru/2014/11/05/314

Я сегодня расстроена очень,
Настроение ближе к нулю...
............................
А наряженной рыжей злодейкой
Осень, лбом припадая к окну,
Все зовет посидеть на скамейке
___________________________________


Два слова.

Ноль часов ноль минут - без секунды,
Осень крутит в саду бигуди.
На столе груда грязной посуды,
В Мухосранске, наверно, дожди.

Шёл на кухню овцой на закланье,
Тихо булькнул сигнал SMS.
Пробежались глаза по экрану
И потухли быстрее, чем текст.

«Я беременна!» - Может быть, снится?
Вот те, бабушка, Юрьев денёк!
Сжалось всё – в курагу ягодицы,
Лоб с глазами куда-то убёг.

Потому не присесть на скамейку,
Не унять жар холодным стеклом,
Распевает в углу канарейка:
«Поздравляю, ты будешь отцом!»

Мозг в отключке, скорей всего, помер...
Слава богу, примчался отказ:
«Извините, неправильно номер
Набрала. SMS не для Вас»

Специально для - http://www.stihi.ru/2015/05/21/3849
Блиц 75 Конкурсы Пародий