Молюсь

Ольга Фёдорова Феолни
Молюсь о том, чтоб солнце встало -
Пробились нового ростки.
Чтоб зубы грозного металла
Не рвали землю на куски.

Молюсь о том, чтоб все стихии
С собою благо лишь несли ,
Чтоб времена пройдя лихие,
Была Россия у Земли.

Молюсь о том, чтоб каждый нужным
Всегда кому -то очень был,
Чтоб не был мир двоих нарушен
Любимый в паре сам любил.

Молюсь о том, чтоб не бросали
Родные мамочки детей.
Чтоб не бросали дети сами
Отцов своих и матерей

Молюсь о том, чтоб сильный кто-то
Обидеть слабого не мог,
Чтоб в радость всем была работа,
Чтоб был в душе у всех нас Бог.

Во веки вечные чтоб было
Добро всегда сильнее зла.
Молюсь о том, чтоб всем хватило
Здоровья , света и тепла.