Поколдуем?

Таня Геллер
Отштормило на сегодня
Море спит. Устало. Штиль.
Растираю на ладони
Нежность с именем ваниль.
Голубь в синем поднебесье.
Я пока что на земле...
Взгляд.
Куплет любимой песни
Месяц май в календаре.
Словно ракушка в прибое
Вдохновения миндаль
Волшебство - оно такое...
Бьет фонтаном через край
Палочка любви-корицы
Перца-ревности горох,
Главное, не ошибиться
Главное, успеть все в срок.
Отштормило, разметало...
Море чутко спит. Волна.
Бриз пуховым одеялом...
Расцвела сирень. Весна.