И кажусь я такою храброю...

Таня Геллер
Мне так страшно,
И так отчаянно,
Что улыбка вполне естественна.
Чашкой бывшей
Осколком нечаянным
По живому. Душевное месиво.
И из паники
И вдохновения
Из надежды в угол загнанной
Возникает стихотворение...
И кажусь я такою храброю.

А на рейде рдеет, стесняется
Парус белый. Сдаюсь.Простите.
В этой жизни все повторяется.
Коль не любите, то отпустите.