Ответ

Светлана Архипова 3
Диск луны зажег свой фонарь в ночи, слышишь, как порывистый стонет ветер? Говори со мной, только не молчи! Ты же мне ещё не на все ответил. Расскажи, как вишне пора цвести. Не молчи! Ведь вишня, конечно, стоит, чтобы её вспомнить в конце пути - вот в такой момент, как сегодня, вспомнить. Расскажи про небо в начале дня, как оно гордится своим рассветом, как летают птицы, с собой маня, я же знаю точно - ты видел это. Расскажи, как бьётся волны лазурь, как ласкает камни на побережье, где я был укрыт от жестоких бурь, и где я не буду бродить, как прежде. Расскажи про тёмный дремучий лес, про Богиню-мать и про тайных стражей. Слушай.., а ты веришь, что Он воскрес? Нет! Не отвечай. Мне сейчас не важно...

Я все жду ответа на свой вопрос, вот теперь спросить обо всем не рано. Говоришь, что небо прозрачней слёз? А я вижу - красное. Очень странно.

Ты молчишь. Охота закрыть глаза.
Как несправедливо решили свыше - неужели я не вернусь назад?

Ты ответил мне,
только я не слышал...