Опа

Сергей Ливень
 Лишь  в темноту постыдно опускаясь  алеют
Те,кто так привык,не делать,ничего  не делать
А только требовать от всех чего-то...
 а там в кромешном Ничего,таких не ждут,
Таким там  места нет..