Колыбельная

Сердюк Светлана
Спи, мой странник, усни желанный,
За ресницами спрячь глаза.
На груди моей пряно-пьяной
Словно слезы блестит роса.
Прикоснулись в молитве руки
К потаенным твоим мечтам:
Натянули потуже луки,
Стрелы выпустив к небесам.
Спи, мой странник, оставь заботы,
Успокойся в туманном сне.
И удачной ночной охоты
Пожелай обреченно мне.
          12.05.2015 г.