Случайная встреча

Татьяна Коршунова-Юртаева
Ты изменилась,очень изменилась,
Лишь искорки в глазах горят все те же.
Ну,чуть виски года посеребрили...
Иначе,почему б ты стала рыжей?..

А голос тот же всё,до глубины знакомый
И ямочки на щёчках при улыбке.
В глазах-озёрах вновь тону тайком я,
Мечтаю-губ твоих нектар испить бы...

Надежда в сердце очень быстро тает-
Кольцо на пальчике всю правду скажет.
Да я и сам, конечно, понимаю,
Ты не одна...и жизни быт налажен...

И я уйду,тебе сказав-до встречи!
Ошибки молодости жизнь нам не прощает.
Я покажусь тебе веселым и беспечным,
Как рад,что грусти ты моей не замечаешь!
            май 2015г