Дарите женщинам цветы

Фндрей Холод
Дарите женщинам цветы.
Шикарно-трепетные розы.
Дарите символ чистоты.
Со скромной веточкой мимозы.
Желать и видеть только Вас.
И даже - дело не в букете.
Дышать, тонуть от милых глаз.
Целуя их - прямом ответе.
Дарите женщинам цветы.
С пьянящим ароматом розы.
Дарите дивные мечты.
Отгородив от будней, прозы.
Дарите женщинам цветы.
Ни что не может быть дороже.
Не значит лучше, что моложе.
Сожгите все свои мосты.