Морозы давят

Надежда Назарова 5
Морозы давят, давят, давят.
Вновь ураганы, вновь снега -
Метут и валят, валят, валят...
Кругом - сугробные стога.

Лютует ветер, колобродит:
Срывает крыши, стёкла бьёт.
Сошла с ума погода вроде:
Пурга и стужа, снег и лёд.

Куржою лепятся скульптуры.
Мир нереален, фантазийн.
А небо тучи-брови хмурит...
Есть много странностей у зим.

  09.02.2012 г.

На фото - Новороссийск.