На сердце только тишина...

София Волчунович
На сердце только тишина,
А под ногами – нежный шёпот листьев,
Над головой – седые небеса,
И ветер ласково целует наши лица.

Задумчиво, размеренно дыханье
Осенних непогожих дней.
Деревья в праздничном наряде,
В алмазах, в жемчугах дождей.

А вечер холоден и тёмен,
И в забытьи замёрзшая земля…
Шагает по дороге осень,
И на душе покой и тишина.

24.09 - 2.10 2014г