Гордыня

Ольга Рослик
  Всё в жизни бывает,
  И счастье и горе.
  Любовь безрассудной,
  И пылкостью чувств.

  Несчастна любовь,
  Когда ты гордыня.
  И в этом виновен,
  Лишь сам человек.

  Жизнь поменялась,
  Любовь всё сильнее.
  Признаться боишься,
  Несчастный совсем.

  Гордость всё губит,
  Только ты одинок.
  Счастье потеряно,      
  Боль и страдания.

  Дни все впустую,
  Проходят небрежно.
  Годы промчались,
  Пути нет назад.