И помчим мы долиной судьбы

Алекс Василен
Оседлаем гнедого коня
И помчим мы долиной судьбы.
Освещать будет путь нам заря,
А дорогу украсят цветы.

Как крыла голубой небосклон,
Конь сопит, но несётся вперёд.
Льётся счастьем вдали горизонт,
Он манит нас к себе, он зовёт.

И сердца будут бить в унисон,
Стук копыт отсчитает года.
До конца, вот так рядом вдвоём.
С ветерком на скаку, в навсегда.


       20.05.2015.