Много лет тебя искала и ждала

Людмила Райхель
Сердце всё сжимается в комочек....
И сдержать себя совсем не смочь мне...
И опять ДУША к тебе летит...
На ветру, как лист она дрожит...
Только расстоянье держит нас...
Но огонь в груди ведь не погас....
Мы с тобой преодолеем этот путь...
Не смогу с него я, друг, свернуть...
Много лет тебя искала и ждала...
Видно Богом мне любовь была дана…