даешь типовое мнение

Бердиев Азнаур Шамильевич
Вот любят иные прокрустово ложе,
Коль мнение других на них не похоже,
То тут же все лишнее надо срубить,
И чтобы однотипно все было и схоже



Откуда ты взялся, на всех не похож?
Все лишнее нужно скорее под нож,
И станут серийными люди кругом,
Никто не узнает, где правда, где ложь.



Все мы просто люди и гении тоже,
Нас так сотворил Всемогущий наш Боже.
Мы разные все, мира прелесть ведь это,
А Бог - он один и мы верой похожи.