144. Сдавайся! Что ты ждёшь?..

Елена Зинчук
Сегодня,  Я  - счастливая,
А завтра, Я  -  ранимая,
А   после, Я  -  хитрющая...
А  может  даже  злющая!


Ты   не   пытайся   милый,
Не  трать напрасно  силы.
Меня    ты   не  поймёшь,
Сдавайся!    Что    ты  ждёшь?..


          2011.