Люблю грозу

Татьяна Маловичко
Люблю грозу я в средине мая...
Когда мощнейший сильный гром!
И молния сверкает здесь такая,
Что озаряет всё софитами кругом.


А воздух, что нектар чистейший,
Ты пей и  не напьёшься никогда.
Вот тут и есть закон простейший,
Что лекарь наш - родимая природа.


Ещё моя любимая сторонушка родная
И я любуюсь, стоя у открытого окна
На ту красивую грозу в средине мая
И от хандры меня лишь вылечит она!