Ночь в Музее - 2

Елена Жмачинская
"Московский музей народной графики приглашает Вас и Содружество "Неравнодушие" принять участие в акции "Ночь в музее-2".
Которую из за плохих погодных условий решением Правительства города Москвы решено повторить 23 мая с 18:00 до 24:00
Приблизительный сценарий мероприятия тот же, что и в прошлую субботу:
Если у Вас есть желание, то мы будем рады видеть Вас у нас снова".
/Виктор Петрович Пензин/
Свободный вход, свободное выступление, литературная речь.
Приходите и приводите друзей! Мы рады всем, кто почтит нас своим присутствием.
Поэты! Музыканты! Авторы-исполнители! Композиторы! Авторы сайта Стихи.ру! Если Вы ещё не уехали на дачу, проведём время в приятной компании творческих людей! Это наша история...
Жду Вас в субботу, 23-го мая 15-го года, в 18 часов, в Музее Народной Графики!
Москва, Малый Головин переулок, дом 10. Ст. метро: "Тургеневская", "Сретенский бульвар", "Чистые Пруды". Это чуть дальше, чем "Алиби". ДО ВСТРЕЧИ!!!

Руководитель Творческого Содружества "Неравнодушие"
Елена Жмачинская