Спасибо Ей...

Вита Осенняя
Спасибо Ей, прошедшей по моей судьбе...
Разрушив дом уютный за одну минуту,
она сумела мне поведать о тебе
так много тайн... и пелена упала будто
с беспечных глаз, закрытых розовым стеклом...
Казалось, вечный мир разбился на осколки,
везенье, как песок сквозь пальцы, утекло,
и по ночам хотелось выть подлунным волком.

Спасибо Ей, встряхнувшей душу ото сна,
от лжи и устоявшихся привычек.
И через боль мне стала истина видна –
в любви стандартов нет, есть риск и Личность.
Бог неподъемных испытаний не пошлет.
Взглянув на жизнь сквозь расставаний призму,
дороже ценишь летом жар, зимою лёд...
Спасибо Ей... аминь... сейчас и присно...