***

Анастасия Абалымова
Предел есть в каждом человеке.
Предел есть то,
Что называют веки,
Ложась на влажное перо.

Предел эмоциям и чувствам.
Предел слезам, перед любви.
Но за пределом ничего не остается,
Лишь только пустота внутри.

Но это жизнь.
Она такая.Бессмысленность и пустота.
Лишь мы ее событиями наполняем,
Чтоб чувствовать, что все еще жива.

Когда предел уничтожает чувства,
То жизнь за ними следом умирает.
А человек опусташенный остается,
И что в душе произошло не понимает.