Я подарю

Ольга Ефимова Ярославль
Я подарю тебе весну
И всё прекрасное на свете.
Я подарю тебе мечту
О самом важном на планете.

Я песню напишу тебе,
Чтоб ты услышала мой голос.
В стихах я расскажу тебе,
Как рядом быть всегда хочу я.

И, может, ты поймёшь меня,
Как я тебя люблю и верю,
Что нет прекрасней ничего,
Чем ждать любимую на свете.