Эх черемухи, сирени, красные тюльпаны!

Олег Корсакас
Эх черемухи, сирени, красные тюльпаны !
Где ж вы, годы молодые , джинсы от ''Монтаны''

Эх черемухи, сирени, красные тюльпаны !
Полуночные маевки, скверы да фонтаны !

Эх черемухи, сирени, красные тюльпаны !
Где ж вы, девки молодые, веселы да пьяны...

Эх черемухи, сирени, красные тюльпаны !
Где ж портвейн три семерки, налитой в стаканы...

Тут, и девки молодые, от вина румяны
Тут, и скверы, посиделки, новые фонтаны,

Эх черемухи, сирени, красные тюльпаны !
Почему же только я, от весны не пьяный!?

Олег К май 2015 г