Еще черед...

Наталья Чемакина
Еще черед зари вечерней,
И гаснут вяло краски дня,
По крышам солнечные блики,
Сползают, в вечер уходя.

Бледнеет небо синь теряя,
Вздыхает стылая земля,
И свет последний забирая,
Все ярче смотрится луна.

Она еще не в полной власти,
В пол лика освещает путь,
А вечер, сумерки сгущая,
Ее старается спугнуть.