Ревнивый муж любовницы

Юрий Пахолкин
Звонок раздался утром рано
Я тихо к двери подошёл.
Хотя довольно это странно
Гостей не жду я, кто пришел?
Приперся блин и нагло звонит
Уже который раз подряд.
Волну напрасно только гонит
Я никому сейчас не рад.
Взглянуть бы, что там за создание
Да жаль вот нет глазка в двери.
Но прояснилось вдруг сознанье
Не дома я, чёрт побери!
Тревожно сердце застучало
Весь хмель, куда-то улетел.
Хорошее утра начало
Мой лоб немножечко вспотел.
Кулак уже дверей коснулся
И голос громкий: "открывай".
Я очень резво встрепенулся
И тихо шмыгнул за сарай.
Хозяйка, наконец, проснулась
И одеваясь на ходу
Небрежно очень потянулась
И в двери крикнула: "иду".
Запнувшись за мою одежду
Вдруг стала тихо соображать:
С кем обнималась ночью нежно
И за сарай за мной бежать.
Отдав одежду, чмокнув в щеку
Открыла выход мне другой.
Обняв ее, прижавшись к боку
Сказал: "пока" - махнув рукой.
И тут же дверь за мной замкнулась
Я напрямую сквозь кусты.
Мне на прощанье улыбнулась
Красива стерва, всё же ты.