Общаясь - находишь то, что искал...

Ю Рэк
                «Мы празднуем победу над врагом,
                И слёзы льём на милые могилы.
                И нам совсем не нужен ваш поклон:
                Неблагодарность зла и некрасива.»
                (Стыдись, Европа! Александра Сушкина)

Стыдить Европу труд напрасный.
Стыдить себя. За что? Зачем?
Европа - островок опасный
В ряду эко- и гей- систем!