Сигареты Дымок

Мишель Гор
Дымок,дымок,сигареты дымок
Я многое в жизни не смог
Но в памяти были сигареты "Дымок"
И много любви,как дурманящий смог.

Дымок,дымок, сигареты дымок
Проститься с тобою Я смог
Оставив на память сигареты "Дымок"
И в сердце своём узелок.

Дымок,дымок,сигареты дымок
Вся жизнь улетела, как смог
И нет у меня сигареты "Дымок"
И жизнь вся свернулась в комок.