7448-7488

Владимир Асиновский
№7448
Чтоб мы в Израиле не замерзали и не ныли,
Нам видно здесь на лето зимы заменили!

№7450С
Читателям
Спасибо вам за добрые слова!
Ну, как же мне от них не восхититься?!
От гордости кружится голова!
Пускай Господь вам всё вернёт сторицей!

№7457
Совет
Учти: назойливости люди не выносят…
Услуг не делай никому, коли не просят!

№7464
Посредственность ведёт непримиримую войну
Со всеми, кто её хоть в чём-то превосходит.
Судьбу готова людям исковеркать ни одну…
Она любые средства для того находит!

№7481
Кто в армии служил, наверняка тот знает:
Хоть не заряжено ружьё, оно раз в год стреляет!

№7488
Мой долг
С тех пор, как начал я стихи писать,
Сижу я намертво привязанный к столу!
Я не имею права время зря терять!
Тружусь, как раб, прикованный к веслу!