О, времена! О, нравы!

Лариса Браткова
* * * * * * * * * * * * * * * * * *
 
Бывают в жизни времена...
О, времена! О, нравы!
Когда кругом кипит война -
О, Боги! Вы неправы!
И это всё зовёте вы
Естественным отбором?!
Вам не сносить бы головы...
Хор фурий спел бы хором
О тёмных ужасах войны...
Идут тысячелетья....
В войну мужчины влюблены?!
Наверно, каждый третий,
На старенькой планете...
Зачем рожают с муках вас
Все женщины планеты?!
Чтоб снова, в самый горький час,
Убить планету эту?!
Когда же Бог полюбит нас?
А мы живём-то в Боге?
Куда опять нас заведут
Военные дороги?

7.05.2015.